XOLOS VINO DE ATRÁS PARA RESCATAR EL EMPATE ANTE EL ATLAS

Durante el complemento, ambos equipos buscaron por todos los medios hacer el gol del triunfo

Xolos vino de atrás para rescatar el empate 1-1 ante el Atlas, equipo que acumula ocho partidos sin poder ganar.

Los Zorros llegaron a su visita al Caliente con la consigna de volver a sumar de a tres en el torneo, algo que no han logrado hacer desde la segunda fecha, cuando se impusieron 2-1 al Mazatlán en el estadio Jalisco.

Desde entonces, los rojinegros registran cinco empates y tres derrotas, por lo que se encuentran ubicados en el lugar 15 de la tabla.

Julio Furch fue el encargado de abrir el marcador en favor de los tapatíos al minuto 16, tanto con el que cortó la racha de Tijuana de 316 minutos sin recibir gol como local.

La Jauría no se quedó de brazos cruzados y antes de finalizar el primer tiempo, Lucas Cavallini remató dentro del área para emparejar los cartones.

Durante el complemento, ambos equipos buscaron por todos los medios hacer el gol del triunfo, siendo Atlas quien más cerca estuvo de lograrlo, pero no lograron concretar y cada equipo se llevó un punto.